コロナ前には、実施していました「かわちの味噌づくり体験」
今年は、復活いたします。
今年の日程は、5月17日になります。
体験前後の宿泊・ランチをあわせて、承っておりますので、お電話くださいませ。
美味しいご自分のお味噌が、お客様を待っております。
どうぞ、ご参加ください。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
只見線の全線再開通により、以前にもまして人
こちらは、会津柳津の撫で丑です。昔は、よく
紅葉が少しずつ始まり、朝晩はひんやりして秋
当館では、お客様の人数に合わせた、各宴会場
耳寄りなお知らせです! 5月11日より、瀞
只見線の開通を追いかけるように 本日、
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。