コロナ前には、実施していました「かわちの味噌づくり体験」
今年は、復活いたします。
今年の日程は、5月17日になります。
体験前後の宿泊・ランチをあわせて、承っておりますので、お電話くださいませ。
美味しいご自分のお味噌が、お客様を待っております。
どうぞ、ご参加ください。
こちらの記事もよく読まれています
皆様、新年あけましておめでとうございます
年末年始のご挨拶に「赤べこ堂 杵つきだんご
秋の只見線の素晴らしさ、そしてその人気はご
写真はイメージです。 いよいよ 奥会津の山
旬の食材をたくさん盛り込んだ【新緑のお散歩
新緑の季節になりました。天気の良い日は電動
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。