今月から秋メニュー【松茸の土瓶蒸し】を提供しております

IMG_1942_s_1024

紅葉が少しずつ始まり、朝晩はひんやりして秋を感じる今日この頃、
当館の「季節の郷土料理プラン」のお料理が”秋のお料理”になりました。

秋メニューとして、【松茸の土瓶蒸し】をご提供しております。
土瓶蒸しの松茸は、国産の松茸を使用しています。
また、秋メニューの「食べられるフルーツほおずき(柳津町産)」も珍しいこの時期ならではの一品です。
ぜひ、旬の味わいを楽しみにいらしてください。

Share on facebook
Facebook

こちらの記事もよく読まれています

Translate »

お気軽にお問い合わせください

0241-42-2600

ネットで簡単に予約できる

こちらからのご予約の方には、
美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。

お問い合わせフォーム

ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。

吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。

become part of our

vision

Talk To Us & We’ll Talk To You!