今月から秋メニュー【松茸の土瓶蒸し】を提供しております

IMG_1942_s

紅葉が少しずつ始まり、朝晩はひんやりして秋を感じる今日この頃、
当館の「季節の郷土料理プラン」のお料理が”秋のお料理”になりました。

秋メニューとして、【松茸の土瓶蒸し】をご提供しております。
土瓶蒸しの松茸は、国産の松茸を使用しています。
また、秋メニューの「食べられるフルーツほおずき(柳津町産)」も珍しいこの時期ならではの一品です。
ぜひ、旬の味わいを楽しみにいらしてください。

Share on facebook
Facebook

こちらの記事もよく読まれています

Translate »

お気軽にお問い合わせください

0241-42-2600

ネットで簡単に予約できる

こちらからのご予約の方には、
美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。

お問い合わせフォーム

ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

become part of our

vision

Talk To Us & We’ll Talk To You!