紅葉が少しずつ始まり、朝晩はひんやりして秋を感じる今日この頃、当館の「季節の郷土料理プラン」のお料理が”秋のお料理”になりました。秋メニューとして、【松茸の土瓶蒸し】をご提供しております。土瓶蒸しの松茸は、国産の松茸を使用しています。また、秋メニューの「食べられるフルーツほおずき(柳津町産)」も珍しいこの時期ならではの一品です。ぜひ、旬の味わいを楽しみにいらしてください。
こちらの記事もよく読まれています
瀞流の宿「かわち」では、付近の散策を楽しん
ここにしかない秋 奥会津柳津 円蔵寺のモミ
例年以上に暑い今年の夏 さあ、赤べこビ
紅葉ポイントのお知らせです。 博士山麓にあ
次第に集まる皆様方、名月の晩に あふれる笑
会津柳津のサクラもふくらみを増してきました
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。