木樽仕込みの味噌作り体験をしませんか?

miso

6月3日(木)に奥会津河内屋の人気商品【会津糀みそ】を仕込みます!
十割・天然醸造・無添加で、木樽熟成の味噌です。

この「会津糀みそ」は大豆、糀、塩以外の原料を一切使わず、あえて手間と時間がかかる昔ながらの製法にこだわっています。
糀を通常の2倍以上使用し、十分に熟成させた味噌は、まろやかさを増し、どんな料理にも合う美味しい味噌になります。

今回は6月2日(水)または3日(木)に、かわちに宿泊されたお客様限定企画です。
お一人様 2,500円(税別)で、味噌が1kg付きます。
詳細は当館までお問い合わせください。

瀞流の宿かわち
TEL:0241-42-2600

Share on facebook
Facebook

こちらの記事もよく読まれています

Translate »

お気軽にお問い合わせください

0241-42-2600

ネットで簡単に予約できる

こちらからのご予約の方には、
美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。

お問い合わせフォーム

ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。

吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。

become part of our

vision

Talk To Us & We’ll Talk To You!