陶板で楽しむ「福島牛」

fukushimaushi

当館の夕食メニュー(オプション)に“陶板で楽しむ「福島牛」”が加わりました。
・会津山塩で食べる「福島牛」
・お箸で切れる「福島牛」のビーフシチュー
の2種です。

「福島牛」とは、県内で飼育された黒毛和牛のこと。
鮮やかな色合い、淡い甘みの霜降り、濃厚な旨みの赤身、風味豊かでまろやかな味わいが特徴で、「牛肉の傑作」とも呼ばれるほどです。

別途オプションになりますので、ご宿泊の予約時やチェックイン時に、ご予約いただけましたら夕食に提供可能です。
この機会にどうぞ、豊かな風味の福島牛をご賞味ください。

会津山塩で食べる「福島牛」

お箸で切れる「福島牛」のビーフシチュー

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