陶板で楽しむ「福島牛」

fukushimaushi

当館の夕食メニュー(オプション)に“陶板で楽しむ「福島牛」”が加わりました。
・会津山塩で食べる「福島牛」
・お箸で切れる「福島牛」のビーフシチュー
の2種です。

「福島牛」とは、県内で飼育された黒毛和牛のこと。
鮮やかな色合い、淡い甘みの霜降り、濃厚な旨みの赤身、風味豊かでまろやかな味わいが特徴で、「牛肉の傑作」とも呼ばれるほどです。

別途オプションになりますので、ご宿泊の予約時やチェックイン時に、ご予約いただけましたら夕食に提供可能です。
この機会にどうぞ、豊かな風味の福島牛をご賞味ください。

会津山塩で食べる「福島牛」

お箸で切れる「福島牛」のビーフシチュー

Facebook

こちらの記事もよく読まれています

Translate »

お気軽にお問い合わせください

0241-42-2600

クリックで開きます

メールフォーム

ネットで簡単に予約できる

こちらからのご予約の方には、
美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。

お問い合わせフォーム

ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。

吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。

become part of our

vision

Talk To Us & We’ll Talk To You!