コロナ前には、実施していました「かわちの味噌づくり体験」
今年は、復活いたします。
今年の日程は、5月17日になります。
体験前後の宿泊・ランチをあわせて、承っておりますので、お電話くださいませ。
美味しいご自分のお味噌が、お客様を待っております。
どうぞ、ご参加ください。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
~ 赤ベコの斑点 ~ 赤ベコの張子には黒い
昨夜、今年の蛍の飛翔を確認いたしました。3
当館名物、伝統料理の『鯉の甘煮』。 当館で
新潟方面からお越しのお客様にご案内です。
ならびにならんだ60台 雨ですが、大盛況
今年も、皆様に喜ばれるように 一歩一歩取り
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。