かわちでは夕食時に旬の食材を使った天ぷらを、お食事会場のお座敷にて、お客様の目の前で揚げてご提供させていただいております。今から6月上旬まではアスパラになります。その後も地元産のきのこや野菜類をご提供する予定です。旬の食材で作る、揚げたての天ぷらをぜひご賞味ください。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
赤べこファンの皆様へ 11月6日(土
弥生三月、春を待つ「瀞流のかわち」 奥会津
話題の『かわちの秋ランチ』、うれしいことに
さあ、秋の味覚の王様、松茸のご案内です。
前回、只見線を楽しむ「かわち宿泊パーク&ラ
皆様 お待たせしました。 10・29の赤べ
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。