紅葉が少しずつ始まり、朝晩はひんやりして秋を感じる今日この頃、当館の「季節の郷土料理プラン」のお料理が”秋のお料理”になりました。秋メニューとして、【松茸の土瓶蒸し】をご提供しております。土瓶蒸しの松茸は、国産の松茸を使用しています。また、秋メニューの「食べられるフルーツほおずき(柳津町産)」も珍しいこの時期ならではの一品です。ぜひ、旬の味わいを楽しみにいらしてください。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
交通が便利ではなかったその昔、内陸地域の会
本日のかわちお部屋からの景色です。 一面
本日の紅葉です。 こちらの写真は、かわちか
2020年9月1日 会津若松市七日町に新し
この秋、柳津道の駅を出発して、人気のスポッ
本日、NHKのあさイチで、会津柳津町が登場
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。