紅葉が少しずつ始まり、朝晩はひんやりして秋を感じる今日この頃、当館の「季節の郷土料理プラン」のお料理が”秋のお料理”になりました。秋メニューとして、【松茸の土瓶蒸し】をご提供しております。土瓶蒸しの松茸は、国産の松茸を使用しています。また、秋メニューの「食べられるフルーツほおずき(柳津町産)」も珍しいこの時期ならではの一品です。ぜひ、旬の味わいを楽しみにいらしてください。
こちらの記事もよく読まれています
当館では、お仕事や出張などのお客様のために
紅葉ポイントのお知らせです。 博士山麓にあ
美味しいパン屋さんの「パン工房赤べこ」より
浴衣の夏に引き続き、美味しい日本酒の夏も
昨日、かわちにお泊りの海外のお客様が撮られ
バイク好きの皆様にご案内です。 今年も会津
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。