好評だった夏ランチにかわり、9月20日より、瀞流の宿かわちの【秋のご褒美ランチ】がスタートします。
今回のメニューは、
山形牛と和豚もち豚のハンバーグ
きのこと魚介のアヒージョ
赤カボチャのスープ
季節の温野菜(オニオンドレッシング添え)
耳までやっこい食パン・バターたっぷり塩パン
葡萄のパフェ
コーヒー です。
特に推しメニューは、なんといってもハンバーグです。山形牛と和豚もち豚の絶妙なバランスにより、熱々の肉汁が口の中に溢れだします。ごろっとした肉感もお楽しみのひとつ、「お肉~~。」という声が聞こえそうです。
ご予約は、前日まで、お電話で受け付けております。ぜひ、お待ちしております。
0241-42-2600 瀞流の宿かわちの秋ランチです。