こちらの写真はなんだと思いますか
実は、この写真は、瀞流の宿「かわち」の木樽味噌、もちろん手作りです。
長年、たくさんのお客様から愛されております。
この味噌づくりの体験が今年は復活です。年に一回です。
5月中旬くらいを予定しております。
体験代はかかりますが、ご自分で仕込んだお味噌を、後日お持ち帰り・発送いたしております。
詳しくは、後日ご案内いたします。いかがですか。
こちらの記事もよく読まれています
こちらは、ファンも多い赤べこ大好きのフラン
昨日は、赤べこファン大感謝祭、ご来場の皆様
この時期しか食べられない、雪掘キャベツ(雪下キャベツ)を味わう宿泊プランです。
瀞流の宿「かわち」の別注料理のご案内です
1月7日 七日堂裸詣りを前に、しんしんと降
赤べこファン大感謝祭、本当にありがとうござ
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。