こちらの写真はなんだと思いますか
実は、この写真は、瀞流の宿「かわち」の木樽味噌、もちろん手作りです。
長年、たくさんのお客様から愛されております。
この味噌づくりの体験が今年は復活です。年に一回です。
5月中旬くらいを予定しております。
体験代はかかりますが、ご自分で仕込んだお味噌を、後日お持ち帰り・発送いたしております。
詳しくは、後日ご案内いたします。いかがですか。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
むかし、むかし、今から30年ほど前くらい
こちらの「能とジャズの夕べ」は、好評につき
「ねえねえ、また私たちテレビ出ちゃったね。
ファンの多い、柳津ホタルの観賞体験のご案内
ランチファンの皆様、お待たせしました。 お
本日、只見川バリスタサイクリングを開催し
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。