コロナ前には、実施していました「かわちの味噌づくり体験」
今年は、復活いたします。
今年の日程は、5月17日になります。
体験前後の宿泊・ランチをあわせて、承っておりますので、お電話くださいませ。
美味しいご自分のお味噌が、お客様を待っております。
どうぞ、ご参加ください。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
かわちで、日本酒をお召し上がりいただく時
写真は、昨年の雪堀キャベツプラン・体験にご
ご宿泊いただいたお客様が撮影なさった素敵
あったか いよいよスタート。 秋のランチの
皆様に、大変好評をいただいている 全国旅
こちらの画像は、昨年4月中旬ごろ。 福
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。