コロナ前には、実施していました「かわちの味噌づくり体験」
今年は、復活いたします。
今年の日程は、5月17日になります。
体験前後の宿泊・ランチをあわせて、承っておりますので、お電話くださいませ。
美味しいご自分のお味噌が、お客様を待っております。
どうぞ、ご参加ください。
No related posts.
こちらの記事もよく読まれています
ここに来て、春が足踏みをしているような。
ご家族でご旅行のお客さま、館内で楽しく赤べ
ランチファンの皆様、お待たせしました。 お
GWおすすめ 今年新しいジェラートと団子の
昨晩は、会津柳津冬まつりの夜でした。 画像
地球に優しく、持続可能な社会をめざす取り組
お気軽にお問い合わせください
ネットで簡単に予約できる
こちらからのご予約の方には、美味しい赤べこラスクをプレゼントしております。
ご宿泊・ご宴会の予約などお気軽にお問い合わせください。
吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。